Speisekarte
scroll down
Appetizer
Gyoza € 5.00
Frisch angebratene, Japanische Teigtaschen wahlweise mit Huhn oder Gemüße.
Go’i xoài € 8.00
Mangosalat mit Black Tiger Garnelen und frischen
Kräutern in einer Limetten-Chili-Vinaigrette und garniert mit Erdnüssen
Salmon Lovers € 9.00
Gegrilltes Lachsfilet serviert auf einem Salatbett in
Limetten-Chili-Vinaigrette, garniert mit Koriander,
Frühlingszwiebeln und Sesam
Main
Pho’ Hà Nô.i € 12.00
Vietnam’s signature dish: eine spezielle
zwölf Stunden lang gekochte Brühe,
kombiniert mit Reisbandnudeln, Chili
und frischen vietnamesischen Kräutern
Salmon Madness € 20.00
Reverse Inside-Out: Reis, Thunfisch, Avocado und Spargel
komplett ummantelt von Lachs bedeckt mit Masago.
Yaki Udon € 11.50
Japanische Udon Nudeln angebraten in einer leicht scharfen
Soja-soße mit Gemüse, garniert mit Sesam
Dessert
Iced Matcha € 6.50
Bourbon Vanilleeis übergosssen mit kaltem Kokosmilch-Matchacreme und Sahne
Chocolate Heaven€ 5.50
Saftiger Schokokuchen mit flüssigen Kern
Ice Cream Mochi $14.25
Traditionell japanische Klebereiskuchen gefüllt mit verschiedenen Eissorten