Speisekarte

scroll down

Appetizer

Gyoza € 5.00

Frisch angebratene, Japanische Teigtaschen wahlweise mit Huhn oder Gemüße.

Go’i xoài € 8.00

Mangosalat mit Black Tiger Garnelen und frischen
Kräutern in einer Limetten-Chili-Vinaigrette und garniert mit Erdnüssen

Salmon Lovers € 9.00

Gegrilltes Lachsfilet serviert auf einem Salatbett in
Limetten-Chili-Vinaigrette, garniert mit Koriander,
Frühlingszwiebeln und Sesam

Main

Pho’ Hà Nô.i € 12.00

Vietnam’s signature dish: eine spezielle
zwölf Stunden lang gekochte Brühe,
kombiniert mit Reisbandnudeln, Chili
und frischen vietnamesischen Kräutern

Salmon Madness € 20.00

Reverse Inside-Out: Reis, Thunfisch, Avocado und Spargel
komplett ummantelt von Lachs bedeckt mit Masago.

 

Yaki Udon € 11.50

Japanische Udon Nudeln angebraten in einer leicht scharfen
Soja-soße mit Gemüse, garniert mit Sesam

Dessert

Iced Matcha € 6.50

Bourbon Vanilleeis übergosssen mit kaltem Kokosmilch-Matchacreme und Sahne

 

Chocolate Heaven€ 5.50

Saftiger Schokokuchen mit flüssigen Kern

 

Ice Cream Mochi $14.25

Traditionell japanische Klebereiskuchen gefüllt mit verschiedenen Eissorten